Обольщение

Положила правый глаз на русского.
Улыбнулась ему пару раз.
Он купился весь сознания узкого.
Притяжение ловит моих глаз.

Мы в квартире лопуха набитого.
Попросилась я на миг в сортир.
Спит со мною слабостью убитого.
Забираю, что хочу на мир.

Получилась дивная добыча.
Как расплата за влияние в ночь.
У меня доходность, как обычай.
Обучу приемам моим дочь.


Рецензии