***

Ты – мой воздух, ты – яркое счастье,
Ты – стихия моих нежных чувств,
Ты – мой ангел безудержной страсти,
Ты – палитра волшебных искусств.

Ты – тепло неземных вдохновений,
Ты – букет фантастических роз,
Ты – мелодия, страсть откровений,
Ты – вершина мечтательных грез.

Ты – восторг опьяняющей ласки,
Ты – мой свет, идеал красоты,
Ты – принцесса из красочной сказки,
Ты – весь мир и любовь моя – ты!


Рецензии