Метаморфозы

Конечно можно вывезти людей всех из колхозов,
Но не возможно вывезти колхоз из всех людей.
При всём желании сию метаморфозу
Осуществить не сможет даже маг и чародей.

Но есть определенные законы мироздания
И против сил природных не попрёшь -
Сегодня там пасут стада бараньи,
Где в прошлом колосилась знаний рожь.

На нынешних полях, наперекор природе,
Искусственно клонируя баранов -
И днём и ночью, при любой погоде,
Ложь и  пургу несут с телеэкранов.


Рецензии