Водка от Кавалли

Когда увидел я впервые
Бутылку водки от Кавалли
Я был слегка обескуражен -
Ведь слышал будто бы Роберто
Прекрасным дамам шьёт наряды -
Что одевает милых дам он,
А эта водка в форме платья
Намёк, как раз на раздеванье...

Но этот жизнелюб Кавалли
И не скрывает, что для женщин
Живёт и всех их обожает
Особенно красоток юных,
Что любят одеваться с шиком,
Парфюм и все аксессуары
Предпочитают от Кавалли
И вот теперь ещё и водку...

Он утверждает будто водка
Его мягка и шелковиста,
Как тело девушки прелестной,
А он, уж можете поверить,
Имеет колоссальный опыт
В делах подобных... так, что пейте
Кавалли водку в баре, дома...
Теперь она и вам знакома.

Copyright © 24.07.2019.
\//\
________
Picture from the Internet.
\//\

См.:
http://stihi.ru/2021/02/23/7860
\//\
________
Note:
- Автор никак не связан с фирмой Roberto Cavalli;
- Чрезмерное употребление алкоголя может навредить Вашему здоровью.


Рецензии
Так вот зачем в России пьют
Чтобы с Кавалли был уют.

Когда в сельмаге раз давали
Бутылки водки от Кавалли
=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   24.07.2019 17:13     Заявить о нарушении
"Когда в сельмаге раз давали
Бутылки водки от Кавалли" ©
=====
То очень огорчили нас:
В бутылках оказался квас....

С уважением и улыбкой

\//\

Владимир Рули   24.07.2019 17:27   Заявить о нарушении