Афган

это время теперь не забыть,
не забыть эти годы и дни,
привелось нам в Афгане служить,
довелось нам понюхать войны.

мы узнали с тобой кровь и боль,
и надежды,и счастья тщету,
мы узнали,что значит любовь,
когда грезили в смертном бреду.

и мы вспомним за рюмкой Афган
и бои,и награды свои,
и друзей,что погибли от ран,
ну и тех,кто воскрес от любви.

и мы вспомним последнюю ночь
перед тем,как уехать домой,
им,друзьям,нам уже не помочь,
что ушли в эту ночь в смертный бой.

не забыть нам ущелий оскал
и в равнинах белесый туман,
и громады нависшие скал,
и душманов коварный обман.

не забыть нам поддержку друзей,
кто и жизнью своей рисковал,
нет их в мире смелей и храбрей,
тех кто смертью геройскою пал.

нам гордиться своею судьбой,
о товарищах помнить всегда,
уходивших за родину в бой,
пусть бегут,пролетают года.

и мы вспомним за рюмкой Афган,
и бои,и награды свои,
и друзей,что погибли от ран,
ну и тех,кто воскрес от любви.

сердцу помнить,вовек не забыть
те священные годы и дни,
что смогли нас,солдат,научить
бескорыстной к России любви.

не забыть нам ущелий оскал
и в равнинах смертельный туман,
и громады нависшие скал,
и поддержку друзей,и обман.
 


Рецензии