Ко дню Победы

Глаза твои в самую душу  глядят,
Ты, здесь, меня, вдвое иль втрое, моложе...
При всей своей юности- храбрый солдат,
И Родина подвиг забыть твой не сможет!

Ты росчерком жизни своей молодой,
Когда бы любить и мечтать до рассвета,
С врагами жестокими вел смертный бой,
И мирное небо увидел с портрета...

Спасибо тебе, Человек Дорогой!
За чистое небо, за верность Отчизне
За то, что  в долгу я перед тобой,
Как каждый другой, от рожденья до тризны...


Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии