Прошли... 41-53

Прошли: шелкОвица, черешня
И отродилась алыча...
А я, конечно жид - не здешний,
Влюбился в местные края.

Здесь воздух пахнет чем-то пряным,
Я узнаю его везде.
Как если,- Мама моет раму,-
- Так значит дома,при тебе.

Как если,- Не рабы мы, люди,-
- И повторюсь, - Мы не рабы!
Нам счастье сочное, на блюде
Не принесут,- авось, кабы...

Прошла вон, середина лета.
Минутой славной пронеслась.
По листьям я считаю леты.
Коль пожелтели,- Будет, слазь.


Рецензии
отлично!и азбучно!..

Киселев Василий Иванович   25.07.2019 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий. Азбукой начинаем постигать жизнь, ею и умиляемся, пожив вдоволь.

Владимир Смирнов-Зырин   26.07.2019 06:33   Заявить о нарушении