Майское

Мой май, уверенной походкой,
Вступает в право на престол-
Ура, капроновым колготкам,
Коротким юбкам- произвол!

Сверкает небо диско шаром,
И город в солнечных очках,
И по проспектам бродят пары,
Витая, где-то, в облачках...


Рецензии