Мой текст песни вальса на сопках маньчжурии

Написала для рубрики : "Машина времени"
Тема: Вальс НА СОПКАХ МАНЧЖУРИИ.
Написала слова под музыку.
******************************************


Ночка темна,
Месяц опять "скорбит"
Темень сгустилась, скрывшая сопки,
Мёртвая тишь царит.

Здесь вечным сном
Наши солдаты спят.
Ветер возносит павших в молитве,
Словно свершив обряд.

Гром вдали прервал тишину,
Живо он напомнил войну.
Залпы громче...Мы просим потише,
Пусть же мирно герои спят.

Тише прошу, вновь не тревожь солдат,
Пусть им приснятся дом и невеста,
Мирного неба закат.

Подвиг ваш хранит навеки память,
Слава вам, поклон до земли.
Кровью своей обагрившие знамя,
Наши бойцы легли. (2 раза)

Спите сыны, Дождь моросит опять,
Слёзы свои от горькой утраты,
Не может никак унять.

Ночь...Темнота... Все мы скорбим о вас.
Спите герои...Пусть прозвучит
Этот печальный вальс.


Рецензии
прекрасно и гораздо лучше оригинала!

Киселев Василий Иванович   04.08.2019 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий, от души за приятный отзыв. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   04.08.2019 15:12   Заявить о нарушении