Доброе утро

Капли гладят цветы прям как я тебя,
Солнца нет и дождит здесь над хутором,
Для любимой: "Добрейшего дня!"
Нелюбимой скажу: "С добрым утром!"
От чего же сегодня рыдания
Небо рушит на мой огород?
Душу режут воспоминания
О глазах цвета как небосвод.
Почему наполняет слезами
Уходящие в рощу ручьи?
Память смыть норовит небесами
и промокшими голосами
Будоражат её соловьи.
Я любимой скажу:"до свидания,
Ты прости, сердце не тереби!"
Оттого рушит небо рыдания,
Что целуюсь с другой без любви.
От того солнце прячется в темени,
Что простился на слове не мудром,
Не нашёл для любимой я времени,
Нелюбимой сказал: "С добрым утром!"


Рецензии