Ошибаемся мы, мы все ошибаемся

Ошибаемся мы,мы все ошибаемся,
Но не всегда мы в этом признаёмся,
Ведь часто мы совсем не каемся,
А ещё дальше в дебри рвёмся!

И не боимся мы,что тело всё исколото,
Душа вся исцарапана у нас...
И сердце часто на куски расколото-
Зато перед другими держим фарс!


Рецензии