Мне бы палочку волшебную на миг...

Мне бы палочку волшебную на миг,
Чтобы раз взмахнув, вернуть покой Вселенной!
И в умах людей случился к Богу сдвиг,
Я бы счастлив стал с планетой обалденно.

Остальное всё построим, так легко,
Коли Мир и доброта в душе народов.
Солнце светит над Землёю высоко,
О войне не вспоминают дети сроду.

Нечисть всякую собрать в большой мешок,
Завязать покрепче с камнем да и в воду.
Лучше в космос да подальше - запашок,
От которого смурно дышать народу.

А ведь Бог, шутя, наверно сделать мог,
Жаль конечно, время наше не созрело.
Отчего он так к землянам нынче строг,
Не мешает, чтоб она в огне горела.

Мне бы палочку...да гадам по башке,
Каждому от широты души - дубиной.
Да по заднице, чтоб больно на горшке,
И замазать на века там жирной глиной...


Рецензии