На моей ладони линии

Посмотри на мои ладони, видишь линии?
Одна прямая, иная как порог, кривая извилистая..
Никогда не знаешь, на какой - твой поворот.
Жизнь, как тетрадные листочки, день за днем из года в год...
Видишь линию жизни? Её божья коровка щекочет, ползёт.
Ты целуешь мои ладони, говоришь, что нам повезёт.
А вот эта линия - сердце. Глубока она, словно ров.
Ты души приоткрыл дверцу. Для меня. А с другой не смог.
Я тебя не посмею ранить.
Доверяй и губами коснись-
Отпечатки как память оставишь,  в этих линиях вся моя жизнь.
Ты меня обмануть не сможешь: ведь родных убивает ложь.
На моих ладонях прожитое.
Я тебе повстречалась. И что ж?!
В них рождение, счастье и детство. Есть родители.
То, чем горжусь.
Даже возраст живёт по соседству...
Среди линий есть Ты...ну и пусть...


Рецензии