Латте

Я не прошу тебя вернуться,
Мне важно сердце отпустить,
Я без тебя смогу проснуться,
Но не смогу спокойно жить.
Так много было приключений,
Так мало было добрых слов,
Но удержать не смог ничем я
Твой бег из сказки моих снов.
Я не хочу, чтоб возвращалась,
Лети к свободе, несись вскачь.
Ты Та нужна мне, не Другая,
Не вспоминай меня, не плачь.
Ты вспоминай стихи, что были,
Но не топчи поэта память.
Пью латте с запахом ванили
Оно как ты не может ранить


Рецензии