Девочкам из 90х

Мгновения, воспоминанья, встречи,
Событий разных  хоровод...
Ну, кто сказал, что время лечит?
Ну, кто сказал, что все пройдет?

Я -" девочка из девяностых"-
Порой, зашкаливает драйф...
Ты скажешь: "Будь собою просто!" -
И в этом, есть, особый кайф!

Давно махнула мини-юбкам,
Лосинам цвета "вырви глаз"
Начесам, клипсам,  ярким губкам,
И жвачным пузырям -"атас"...

Пусть жизнь условия диктует,
Задор остался неизменным,
Он заново меня рисует,
Оставшись, неприкосновенным ...


Рецензии