Я помню каждый светлый миг...

Пускай десятки лет промчат,
Пусть даже вечность пролетит,
Я помню каждый нежный  взгляд,
Я помню  каждый светлый  миг.

И пусть разделят нас моря,
Пусть даже нас разделит жизнь,
Сильнее нет любви огня,
Не перестану я любить.

Взлетаем снова к небесам,
И бесконечен наш полёт.
Лишь тот, кто сердцем любит сам,
В страну Любви свой путь найдёт.

Не лёгок путь до той страны,
Туда не просто так попасть.
И многие убеждены,
Замо'к откроет только страсть.

Не очень крепкий ключик страсть,
Сломаясь в пошлость перейдёт,
Игрою насладились всласть,
И очень скоро всё пройдёт.

Но кто любовь свою найдёт,
Кто без любви не сможет жить,
Тот через много, много лет
Мои слова сумеет повторить:

Пускай десятки лет промчат,
Пусть даже вечность пролетит,
Я помню каждый нежный  взгляд,
Я помню  каждый светлый  миг.

24.07.2019        С.Синегубов


Рецензии