Плывут тучи снова над Москвой

ПЕСНЯ.
Плывут тучи снова над Москвой
Моросящий дождик,словно осень.
Все в суете погрязли с головой
По теплу соскучились мы очень.
Нам не хватает света и тепла
Висящая замучила всех мгла.
Скорее солнце подари же свет
Хотим увидеть солнечный рассвет.
Пр-в:
На рассвете новый день приходит
Солнце лучом тепло в дома приводит.
И на душе с утра все так прекрасно
Сердцем любим свет ведь не напрасно.
Блестят глаза и счастье не проходит
Где доброта оно место находит.
Так остается с нами долго жить,
Там где любовь не разорвется нить.

Пройдут дожди и снова выйдет солнце
Зайдет ко всем в открытое оконце.
Согреет души нам да и сердца
Любовь чтоб поселилась до конца.
Ее беречь всем только остается
Она как дар заслуженный дается.
Сохранить старайтесь навсегда
Лишь трепетно нести через года.
Пр-в:
На рассвете новый день приходит
Солнце лучом тепло в дома приводит.
И на душе с утра все так прекрасно
Сердцем любим свет ведь не напрасно.
Блестят глаза и счастье не проходит
Где доброта оно место находит.
Так остается с нами долго жить,
Там где любовь не разорвется нить.

24.07.2019г. 13.15


Рецензии
Спасибо Снежана!Будем надеяться на хорошую
погоду!!!У нас уже две недели дожди и холода!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   25.07.2019 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.