Алиса

Алиса – девочка простая,
Красивая и удалая.
С ней есть,
О чём поговорить,
Что рассказать,
Про что спросить.

Она умеет танцевать,
И песни петь,
Стихи читать.
Умеет выслушать,
Понять.
Умеет друга поддержать.

Она умеет обижаться.
Умеет дерзкой быть и злой,
Но лишь она одна такая.
Алиса - девочка простая.


Рецензии