Счастье здесь

1 куплет

Чтобы в твоем доме не было печали
ты проснувшись утром просто улыбнись.
Новый день начни встречать с нежными словами
чтоб душа любила и стремилась ввысь.

Припев:

А счастье здесь - оно с тобой
и никогда не покидает.
И если дождь стоит стеной -
от злых ветров оберегает.
Живет веками на земле -
ты ощутишь прикосновенье.
Поможет вновь в любой беде
подарит яркие мгновенья.

2 куплет

Пусть зимою снежной или жарким летом
солнечной весною, осенью седой.
Будет в твоем сердце жить счастье добрым светом
и любимый человек посланный судьбой.

Припев: тот же

3 куплет
Смысл понимая только лишь с годами
дней ушедших время не остановить.
Жизнь свою земную эту делаем мы сами
учимся, стремимся, верить и любить.

Припев: тот же


Рецензии