Желаю всем...

Желаю всем - коснуться  Благодати,
Воспрянуть духом, тем, кто духом пал,
Встать  утром победителем с кровати,
И сделать все о чем давно мечтал!

Желаю всем-  сомнения развеять,
Тревогам вопряки, любить всецело,
Отрадно жить, надеяться и верить,
Здоровым быть душой и телом!


Рецензии