Дом забор стена

Там, за лесом, то же са.
Всюду то же са.
Этот экстенсивный путь
Экстренно забудь

Можно перекочева,
Если мор, война,
Но заветные слова:
Дом, забор, стена

Примеча // то же са -- то же самое // перекочева -- перекочевать


Рецензии