Оргазм, Элла и техникум

Посв. Элле З.


Ты встречаешься с другими.
Декламировать им будешь.
Синеглазую богиню
никогда  не позабудешь.

Только новая девица
приближается так смело.
Неужели повторится?
Представляется как Элла!

Что же ты вопишь, засранец,
что любовь вас повязала.
Прогорел горючий сланец,
разве этого вам мало?


Под пустые разговоры
к вам в постель метнулась осень.
Ты не знал, что так вот скоро
эта дева тебя бросит?

Справедливости не верьте.
Состоится Страшный Суд.
И получку вам в конверте,
как подачку принесут.

Продолжая колобродить,
ты кричал в пивной палатке.
что с ума нас бабы сводят
и оргазм бывает сладким.



Принимая за основу,
смерть придёт по ваши души.
Как Колянчика Рубцова
поэтесса вас придушит.

Как бы нас не оболгали,
у солдата путь неробкий,
повстречаемся в Валгалле
вновь с твоей упругой попкой.

Ты одна из тех немногих,
кто вещает в наши дни:
Ноги, это просто ноги.
От любви несут они.



Но коней на переправе
нам не надобно менять.
И на правых и неправых
нас, поэтов,разделять.

До последней сигареты.
Коньяка ещё налить?
Мы, душа моя, поэты.
И не славу нам делить.

Оббивая свои локти,
напролом вперёд переть.
Твои крашеные ногти
наждаком не оттереть.


Розовеющие уши.
Майку распирает грудь.
Всех вас в техникуме учат,
как мужчину обмануть?

Снова, скорчившись от боли,
ты останешься один.
И себе уколешь в голень
против тромба гепарин.

Несмотря на все таланты
про любовь стишки испечь,
от игры в коагулянты
можно кровушкой истечь.


2019


Рецензии