Посмотрела Шура на колбасу...

Посмотрела Шура на колбасу :
-,, Ой батюшки, как же я забыла!
Я смою, воды лишь принесу ''.
Пупсик чуть не крикнул :-Ну кобыла...

Ведро воды тёща принесла :
-,, Ну, что стоите уходите!
А этот уши опустил, как у осла!
Идите сами и мемуары там пишите.

Сантехник нужен, там нет воды в бочке,
Ты Лёша починить сам сможешь?!
А может дело всё в крючке?!
И деньги сэкономить нам поможешь ''.

Она дерьмо смыла и улетел духан,
Пупсик крышку снял : о диво!
Бутылка там его лежала, он её в карман,
Сказал Марусе ;как некрасиво...

Открыл тут кран и вода пошла :
-,, Должны вы мне и честно отработать ''.
Шура быстро сразу прочь ушла :
-Пойдём Алёша капусту лопать!

-,, Опять капуста, колбаска где?!
Хотя бы хлеба труженику дайте! ''
-Твоя колбаска Лёша : там в дерьме!
А семья без денег и вы страдайте?!

Алёша с узелка достал ватрушки,
В стаканчик водочки налил себе :
-,, На, отдай маме печенюшки,
Конфеты детям и тебе ''.

-Мне тоже наливай, я буду пить -
Мама иди же к нам, Лёша наливает!
Эх Пупсик, мне тебя любить!
Ты моя радость и кто там знает...

Мама Шура с кружкой прибежала :
-Давай налей мне полную зятёк!
Да не жалей же маме! Так она сказала.
-Гляди Алёшка ;чтобы работал твой буёк...

Он всем разлил и нету водки,
Тут грустно вспомнил,, Новый год ''.
И запах, вкус Дусиной селёдки,
Да жадность Юры : ну урод!

Вот день прошёл и ночь пришла,
Ползёт Пупсик, чтобы дети не проснулись.
Он думал вновь, что жена его ждала,
А дети спали, но немного шевельнулись.

Поднял тут одеяло и рукой нырнул -
Нащупал грудь : вновь Шура простонала...
Тут тёщу даже не вспугнул :
-Иди к жене Алёша! Она ему сказала...


Рецензии