Нить

  Не порвется ли чуть заметная
  Нить, связавшая нас с тобой?
  Словно палочку эстафетную,
  Пронесли сквозь года любовь.

  Пронесли по изгибам памяти,
  По следам стихотворных строк.
  Я во сне приходила странницей,
  Звал меня, но найти не смог.

  И смотрела в себя, как в воду я,
  Как в волшебный зеркальный лик.
  И просила я тьму холодную:
  "Покажи мне его на миг."

  Отыскали мы путь утраченный,
  Обнялись, словно в первый раз.
  То ли наши сердца горячие,
  То ль надежда связала нас.


Рецензии