Июль заплаканный...

Июль  замерший  и  заплаканный -

Стучится  снова  веткою  в  окно,

И  жалуется,  мол  не  повезло….

Он  и подавлен  и  испачканный.

Придется  еще,  видно,  подождать,

Нависли  тучи,  серые  от  злости,

Им  климат  настроение  испортил,

Нам  остается  тихо  лишь  вздыхать.

Но  лето,  так  всё  это  не  оставит,

И  лучики  пути  к  земле  найдут,

И  всем  надежды,  сразу  раздадут,

И  вычистят,  и  высушат -  подправят.

Пока   о  радости  прольем  стихи -

О  красоте  земной  природы,

Нам,  нипочем,  любые  непогоды,

И  так  дождемся  солнечной  зари.

автор Людмила Купаева


Рецензии