Жаль, что не способен я гулять...

Жаль, что не способен я гулять.
Жаль, что не дано смотреть мне фильмы.
Но зато открыл свою тетрадь.
Далеко не всё болезнь убила.

Главное, что жив во мне творец.
Главное, что молод я душою.
Хоть и ею правит дикий бес,
Верю, что не сдамся я без боя!

Июль, 2019


Рецензии