Лучшее топливо - это любовь

Не перестала любить тебя сразу,
Чувство моё сгорало во днях.
В минутах, часах оно полыхало,
Но до сих пор не сгорело дотла.

А я вместе с ним, я тьму освещаю.
Лучшее топливо - это любовь.
Веками она человека спасала,
А то, что губило, была только ложь.

Любовь пробуждает, она вдохновляет,
Хотя и нисходит страданьем на нас.
Но ярче сверкают лампады пустыни,
Нам освещая пути в небеса.

22 - 24 июля 2019


Рецензии