Мы родились для креста...

***

Мы родились для креста,
Только мы не боги.
И не кинешься с моста,
Не сломаешь ноги.

Не подломится доска,
Не дойдёшь до дна ты.
А не то считай до ста,
Жди свои стигматы.

2019


Рецензии