Красота!

 Красота спасет мир??Каждому свой кумир?
Часто эта фраза начинает пир маразма!
Не всякая!! А лишь та ,в которой есть честность!
несмотря на местность
 
 Даже если вокруг Голливуд или Барвиха !
Естественная красота -это лихо!!
Без косметики и пластики !
не трожь морщины хирургическим ластиком!
Это твое богатство !твоя стать!

 И раз ты мать ! не угождай глянцевой моде!
ведь это противно твоей природе!
 Расти детей ! и это затмит!
любой твой изьян!Привет Кардашьян!

 А если отец,то будь в семье спец!
чти жену не за модный прикид !
а за естественный вид!
А если жених! Не дергайся на каждый чих!
Невесты! Плюнь на эти тесты!
Алмазы! Шмотки от кутюр! Розовый гламур!
И тебя поймет амур!
Если с родней невеста- балагур!
И на больные темы оба не немы!
Вот тогда она будет внешне хороша...


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2020/02/22/2836 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   28.02.2020 10:22     Заявить о нарушении