У мамы - кошки два котёнка...

   У мамы - кошки два котёнка
Отражение зеркал
Белошёрстных два чертёнка
На шерсти сердец овал.
Гладкошёрстная порода
Рядом с мамою сидят. 
Окрас дала сама Природа
Мама - пестует котят.
   24. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии