Пророчество

Режим падет как Атлантида.
Народ-река пойдет волной.
Покинет "царь" мою Россию уедя в дали,край чужой.
Вся грязь позора будет смыта.
Тримф народа - власти скорбь.
Придет от запада Миссия и нас воистину спасет.
Спасет от гнета и от крови.
Добьет все красные устои
И воссияет над кремлем заместо звезд вновь Русь орлом.
Лишь поколение холуев,рабов режима,жаждя кнут
Востать захочут чтоб свободу сменить на гнет,сменить на кнут.
Но встанут люди за свободу и красно-путинцы падут.


Рецензии