о простом и вечном

Вот, как всегда, ажиотаж
вокруг проблемы "дашь - не дашь",
потом на тему "дам - не дам"
вплоть до того, что "сделай сам".

И смех, и грех! Короче, братцы,
берите пляжные матрацы,
и, право, хватит притворятся!
Все на природу и ...ой, купаться


Рецензии