Мы когда то друг друга любили

Мы   друг друга  когда-то  любили
Нежным чувством сердце, пронзая,
Но, любовь разменяли на мили,
А разлука глаза застилает.

Разменяли горячее сердце,
На обиды и боль души,
Но, ещё  будто бы по инерции,
В чувства прошлые вовлечены.
 
Но тоска тяготит нашу память...
И жестоко время судьбы.
«Охладевший»  боится растаять,
А «любивший»  вновь верить в мечты.

Разменяли лёгкую нежность,
На тяжёлую ношу любви,
И ревниво сердца небрежность,
Поселилась на веки в груди.

Но  с тобою  верить умели,
Что спасая, друг в друге, себя,
Мы расстаться любя не сумеем.
И что вечность  одна нам  стезя!

Но  меняет  жизнь лихо дороги,
Только крепко связаны  мы,
Нитью красною, той, что Боги
Называют кармой судьбы.

И кипит страстью, то же, желание!
И горит в  волнении грудь,
Но, в стремлении этом, отчаяние.
Безнадёжности вечная грусть.

Мы любовь  разменяли на мили,
Потеряли в надеждах мечты,
Но  с тобою  мы  нежно  любили
Бесконечно до глубины!


Рецензии