Курочка

Сидел любовник на диване,
Что у стенки,
К нему подруга села
На коленки,
Потом сказала
Другу дорогому:
- Ты называй меня
Немного по-другому,
А то всё Курочка да Курочка
Твердишь.
- Но ты же на моих яйцах
Каждый день сидишь!
   ***


Рецензии