Я хочу послушать море...

Я хочу послушать море
И обнять морской прибой,
Рассекая волны кролем,
Чаек видеть над собой.

Я хочу послушать море,
Растянувшись на песке,
Настроенье на мажоре,
Небо синее в руке!

Я хочу послушать море,
Выпрыгнуть из суеты,
Взявшись за руки с тобою
В наши дерзские мечты.


Рецензии