Малиновая нега

Плещется малиновое море
В зелени бескрайних берегов.
Повторяет скошенное поле
Музыку летящих облаков.

Сладкий сок стекает по ладони.
Суетятся пухлые шмели.
И уносит в детство,не догонишь,
Аромат распаренной земли.

Горстки ягод падают в корзинку.
Дух медвяный обдает волной,
Заполняя сердца серединку
Чистой,неподдельной ..тишиной.


Рецензии