Лес чудесный санаторий!

Ис.30:15 ибо так говорит Господь
Бог: ...в тишине и уповании крепость ваша;
***
Пс.45:11 Остановитесь и
познайте, что Я - Бог...
  ***
Лес – чудесный санаторий
Для души людской.
Здесь, от птичьих ораторий,
Обретешь покой.

Здесь, ненужно напрягаться,
Ссориться с судьбой.
И так просто оставаться
Искренним с собой.

Здесь, в тиши, как будто розы
Расцветут вокруг…
С кем такой метаморфозы
Не случалось вдруг?

В рощу я стремлюсь не первый.
Целый мир – больной!
Изможденным нашим нервам
Нужен рай лесной.

Когда мы спешим к природе,
Роще, соловью?
Это, нас, Господь приводит
В здравницу Свою.

Когда сердце успокоишь
В сладостной тиши,
Может быть, Творцу откроешь
Тайники души.


Рецензии