трагедия

Опять случилась древняя трагедия -
какой-то охамевший паучок,
не чтя ни Этики, ни прочего наследия,
на нитке в уголочек поволок

наивную и милую букашку,
и мигом затащил под потолок!
И никакой комар не спас бедняжку.
А где же добрым молодцам урок?!


Рецензии