Однажды...

Однажды камни перестали говорить,
А как звучали...
Звенела кварца струнка, тоненькая нить,
Но замолчала.
Приходит время. Это время тишины,
Как преддыханье.
Всего лишь нужно, неизменно быть живым,
Не затихая.
Как птицы, те, что остаются в декабре,
Не улетают...
Закаты тихо остывают, догорев,
Но согревают.
И могут камни так взволнованно дышать.
Подобны людям,
Так научились жить веками, неспеша,
Доверясь будням.


Рецензии