Сатана во власти!

       Чипизация задумана иудой,
       Распятие Бога-согласье армян.
       Голубые губы красили помадой,
       Разрушая Божество среди Славян.

       А приРОДу вырубая-убивают,
       РОД Богов,задумка-соблазнять,
       Постепенно соблазнители лысеют,
       Без защиты остаются вымирать.

       Расу Русов заказали уничтожить,
       Нас зомбируют цыгане колдуны,
       Одевайте обереги, чтобы выжить,
       Не стригите вы защиту с головы!

       Женщину раздели-ходит голой,
       А иная ходит с лысой головой,
       Джинсы порваны-убийца мода,
       Родники засохли-что с водой.


Рецензии