Любви нектар

Любви нектар, что будет слаще?
Что слаще мук любви к тебе,
И счастья знать что мы однажды,
Всё ж будем вместе ночь и день?

Тогда примкнув к тебе в объятья,
Уста сольются в поцелуй.
И мир откроет свои тайны,
А ты откроешь мне свою,

Свою любовь и своё сердце.
И обнажив все чувства вновь,
Познаем мы нектар блаженства,
Любить друг друга вновь и вновь.

27 июня - 24 июля 2019г.


Рецензии