Флёр

рассвет – это тот поцелуй,
мятных эмоций корзина –
рассыпанных нервами – пуль,
когда ты всея мной ранима,

когда заживали в тебе,
настоянные на ромашке,
касанья – все те, что во тьме,
дарили нам эти мурашки –

чтоб помнить, не помня зачем,
с тобой до утра выживали
и быть, как всегда, не при чем,
чтоб снова мы этого ждали


Рецензии