Догорает в пожаре закат...

Догорает в пожаре закат,
От искры засверкали созвездия,
Мысли в строки попасть спешат,
Побуждая меня к содействию.

Что ж, летите! На сон грядущий,
Повествуйте, касаясь небес,
Сказкой на ночь, надежду дающей,
И уверенность- счастье есть!


Рецензии