Следы на моей коже

Мысли сегодня оставят след
на моей коже.
Этот процесс трансформации
скучен и сложен.
Он бесконечен, он беспределен, неотвратим.
Черствею. Старею. Грубею под взглядом твоим.
Пренебрегаю твоими мечтами, взрослея.
Перебираю сценарии жизни. Смелею.

11.08.2014


Рецензии