Ей

Я зверем загнанным борзыми
Ищу приют у Ваших ног,
Мне свет блаженный - Ваше имя
От темноты сбежать помог.
Молюсь надеясь на улыбку,
Что взгляд Ваш может подарить
Признаюсь - я люблю Вас шибко
Без Вас уж не смогу я жить
Примите же меня убогим
Или казните - Вам решать
Я о любви писал не многим,
Не многими я мог дышать.
Простите, так уж получилось,
Что загнан пал у Ваших стоп,
На Вас я шёл как на светило,
Тропу нашёл из тысяч троп.
Борзые долго гнали зверя
По странам, городам, лесам
Я знал - Вы есть, в Вас точно верил
Склонился к Вам как к образам!
Моя судьба, моя икона,
Мой купол солнцам давший крест
Я подчинюсь Вашим законам
Лишь бросьте взгляд мне или жест.
Мне тыщи троп уже не страшны,
Всем тыщам дам отпор борзым
Я жизнь сложу за ножки Ваши
Останусь вечным молодым


Рецензии
Красиво! Особенно концовка)))👍

Казак Игорь Викторович   24.07.2019 13:28     Заявить о нарушении