Одному знакомому депутату Тост-предупреждение 2011

 "Ты кто такой? - Орёль!
- А почему такой маленький?
-Пиль, куриль, болель ..."
       Из анекдота


Один мой знакомый
взлетел высоко,
над думой
парит, как орёль!
Послушай, мой милый,
взлететь то легко,
вот падать трудней,
в этом соль..   


Рецензии