Жду - женихов!!!

Сижу при полном при параде! Уже - который час подряд!
С экипировкой... и в помаде... Жду женихов! Не уж-то спят?!
Вся истомилась от страданья, сердце волнуется в груди!
Придите милые - созданья! Я вся сгораю... от любви...
Не проморгать бы вам красотку! Я тут два камня принесла,
Если любители пить водку -  то утоплю! И все дела!
А если, всё же, повезёт... Мужчины  -  будут идеал...
То, вряд ли, кто из них уйдёт! Свадьба и точка! Вот  - финал!
2017.


Рецензии
Хоть взамуж баушке охота а женихов не видно что то..
Хороша краса.. но- все же, ищут "девок" помоложе! Удачи Вам и благодарю за юморок!

Вера Гущина   09.08.2019 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Ирина Злобарева   11.08.2019 16:29   Заявить о нарушении