Я не заметил

Я не заметил, как листья опали,
Как зима пустила снега.
Я не заметил, как снежились дали,
Как потом согревались юга.

Я не заметил, как солнце в расвете
Светом своим растопило все льды.
Я не заметил, как радостно дети
Кораблик пускали в течении воды.

Я не заметил, как почки набухли,
И расцвела вся природа весной.
Я не заметил, как сбросили туфли
Девушки милые под этой жарой.

Я не заметил, что лето уж снова,
Птицы громко в небе поют.
Я не заметил, что лето уж снова,
Птицы хлеб на асфальте клюют.

Я не заметил, что год я в печали,
Что ты забыла давно про меня.
Я не заметил, что б по мне вы скучали,
Своим безразличьем меня хороня.

Я не заметил и впредь не замечу
Вашей улыбки и радостных глаз.
Я не заметил вас идущей на встречу,
Желая продолжить любовный рассказ.

Я не заметил и впредь не замечу,
Как вы смотрите не хмуря брови.
Я не заметил и впредь не замечу,
В вашем сердце ко мне любви.

24.07.2019


Рецензии