Нельзя брать женщин на рыбалку

Нельзя брать женщин на рыбалку,
У них всегда не там клюёт,
Ведь удочка, увы, не скалка,
Себя в обиду не даёт.
Замах, считай почти искусство,
В нём трудный опыт рыбака,
Не избежать порой конфуза,
Когда бросаешь с бережка.
Но, Боже мой, какая мелочь,
Что красота открылась невзначай,
Рыбачить сразу расхотелось,
Что рыба не клюёт, уж не печаль…


Рецензии