Рок н рол

Ты прав! Рок н рол в моей жизни с излишком,
Звучит на просторах житейских хлопот,
Рвет струны на драйве беспечным мальчишкой,
И, тут же, с оставшихся, слепит аккорд!

Ты знаешь, с годами свой темп не замедлит,
А значит, прекрасное средство от скуки,
Жаль, мой рок н рол, покоя не терпит-
То в воздухе ноги, то в воздухе руки.

Ты знаешь,Мечтаю о мирной беседе,
За чашечкой чая в спокойствии чинном,
Но, вдруг, понимаю - покой мне не светит,
И чашечка чая станет причиной.


Рецензии